お金・保険 新車買う時は初売りのほうがお得でしょうか? 新車買う時は初売りのほうがお得でしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 車 はじめてのママり🔰(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初売りで購入しようと思いましたが色々あり延びて、3月末の決算前に購入しました! 結果的に初売りの価格と決算前の価格は変わりませんでした! 11月16日 はじめてのママり🔰 確かに決算月もありますよね!!! 8月車検で人気のものが半年 かかるのでお正月に買おうかと思います!ありがとうございます😊参考になりました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
確かに決算月もありますよね!!!
8月車検で人気のものが半年
かかるのでお正月に買おうかと思います!ありがとうございます😊参考になりました!