コメント
Hana
事情で一緒にいけないんですか…>_<…?
うちも今年赤ちゃんが生まれますが生後4、5ヶ月あたりから仕事で世界航海なので会いに行くこともできないです。
今は移動の不安があるかもですが,6ヶ月や1歳になっても私と同じように会いに行くことできない状況なのでしょうか…>_<…?
私なら主人が固定した場所にいるな
連れて会いに行きたいと考えます
アドバイスでなくてごめんなさい。
Hana
事情で一緒にいけないんですか…>_<…?
うちも今年赤ちゃんが生まれますが生後4、5ヶ月あたりから仕事で世界航海なので会いに行くこともできないです。
今は移動の不安があるかもですが,6ヶ月や1歳になっても私と同じように会いに行くことできない状況なのでしょうか…>_<…?
私なら主人が固定した場所にいるな
連れて会いに行きたいと考えます
アドバイスでなくてごめんなさい。
「2歳」に関する質問
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
生後3ヶ月から託児所に預けて働いてます。 正直託児所は保育園や幼稚園みたいに優しく良い保育士さんがいるわけではなくただ子供が危なくないか見守るだけで綺麗ですが狭い空間で子供が泣いてようがわめいてようが放置で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Asa
世界航海とはつらいですね😣
(独身だったら、行く方は楽しそうですけど!)
会いに行くのは、経済的な理由からです。。。😥
まだ不安で、かなり苦しい生活になるの覚悟でついていくか、
耐えるか、、、うーん。。。
コメントありがとうございます!!
Asa
お互い大変な状況ですが、乗り越えましょうね!