コメント
Hana
事情で一緒にいけないんですか…>_<…?
うちも今年赤ちゃんが生まれますが生後4、5ヶ月あたりから仕事で世界航海なので会いに行くこともできないです。
今は移動の不安があるかもですが,6ヶ月や1歳になっても私と同じように会いに行くことできない状況なのでしょうか…>_<…?
私なら主人が固定した場所にいるな
連れて会いに行きたいと考えます
アドバイスでなくてごめんなさい。
Hana
事情で一緒にいけないんですか…>_<…?
うちも今年赤ちゃんが生まれますが生後4、5ヶ月あたりから仕事で世界航海なので会いに行くこともできないです。
今は移動の不安があるかもですが,6ヶ月や1歳になっても私と同じように会いに行くことできない状況なのでしょうか…>_<…?
私なら主人が固定した場所にいるな
連れて会いに行きたいと考えます
アドバイスでなくてごめんなさい。
「2歳」に関する質問
子ども用イスがないお店に行くのですが、どう座らせようかで悩んでいます。チェアベルトはすごく嫌がります。 2歳半なので、クッションか何か入れたらいいかなと思うのですが荷物多くなるし…と悩んでいます。 皆さんはど…
人が言って欲しくないことを相手に言ってしまう、これは発達障害等でなくてもあり得ますか? 過去22歳くらいまでの間に、噂で聞いた話を本人に「○○って聞きました!すごいですね」などと言ったことが何回かあります。。悪…
2歳イヤイヤ期真っ只中の娘 お散歩行こう?と言っても「いかなーい!」と言われます… 「お菓子買ってあげる!」や「ガチャガチャやろう!」と言っても「だーめー!」と言われる日々… みなさんどうやって連れ出しているん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Asa
世界航海とはつらいですね😣
(独身だったら、行く方は楽しそうですけど!)
会いに行くのは、経済的な理由からです。。。😥
まだ不安で、かなり苦しい生活になるの覚悟でついていくか、
耐えるか、、、うーん。。。
コメントありがとうございます!!
Asa
お互い大変な状況ですが、乗り越えましょうね!