※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週です昨日まで胃のムカつきがあり食べれるのも限られてたのですが…

妊娠7週です
昨日まで胃のムカつきがあり食べれるのも限られてたのですが、昨日の夜から今日にかけて胃のムカつきがありません。
赤ちゃんが元気か不安でたまらないです。

コメント

ままり

私も日によって気持ち悪さなど全然違いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺一度9週くらいで流産を経験しているため不安で😣💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠7週の頃急につわりがなくなり心配になったこと覚えています!私は大丈夫でしたよ🙆ホルモンのバランスでそういうこともあるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    少しの変化でとても心配になってしまいます🥺💦波があるんですね🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も昨日は1日外出できるほど元気でしたが、今日は朝も昼も吐きまくりです🤣
ほんとにつわりの波はおそろしいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も昨日は食べるものも限られて、匂いもきつかったのですが今日は平気で…🥺💦流産の経験もあり、不安で仕方ないです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前回流産しました🥲
    その時もたしかにすこーじだけつわりがゆるくなった記憶があるんですが、もう今は赤ちゃん信じることしかできないですよね🥲
    一緒に頑張りましょう!

• 2時間前