はじめてのママリ🔰
私は妊娠中コロナにかかりました💦
先生に聞いたら100%大丈夫はないけど妊婦さんもたくさんインフルやコロナにかかってるから心配しすぎないでと言われました!次の健診が近いようでしたらそこで話してみても良いかもしれないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中コロナにかかりました💦
先生に聞いたら100%大丈夫はないけど妊婦さんもたくさんインフルやコロナにかかってるから心配しすぎないでと言われました!次の健診が近いようでしたらそこで話してみても良いかもしれないです🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
みなさんならリレンザ飲みますか? 妊娠6週でインフルと診断されました。熱は昨日だけ最高38.6まで上がりましたが今日はずっと平熱です。 先ほどリレンザとカロナールを貰いましたが妊娠週数的に気になるだろうし、リレ…
6w1dです〜 空腹時は気持ち悪いかも!と思っても 何でもいいので食べるとケロッと治ります😗 特にそれ以外はたまの下腹部痛と胸のハリくらい。 同じような症状経験された方いらっしゃいますか? ちなみに心拍確認は明後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント