サプリ・健康 9月の27日に生理が来たと同時に風邪をひきました。そのせいか7日間いつ… 9月の27日に生理が来たと同時に風邪をひきました。 そのせいか7日間いつもより少ない血の量でした それから今日まで生理が来てません。 下腹部痛はあります。産後2ヶ月目から規則的に生理は来てました。 そして今もまた熱なしの風邪をひいてます🥲 体調が悪いから来てないのでしょうか 検査薬しろよって感じですが皆さんのお話聞きたいです;; 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 生理 産後 熱 検査薬 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント