子育て・グッズ 子供に勉強を教える時に怒らない親っているんですか⁈私も主人もめちゃく… 子供に勉強を教える時に怒らない親っているんですか⁈ 私も主人もめちゃくちゃ怒られてました。 でも先日ふと友達と話した時に「ほったらかしだし教えても怒ったことない」と言われびっくりしました。 「なんで今その話⁈」「今言ったじゃん‼︎聞いてた⁈聞いてたらできるはずだよ‼︎」「もう答えまで言ったも同然なんやけど⁈」「ちゃんと話を聞きなさい‼︎」とかが常套句です。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 2 親 勉強 友達 主人 はじめてのママリさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 怒ったことがない 11月16日 はじめてのママリさん 半々くらい 11月16日 はじめてのママリさん ほぼ毎回怒る 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント