子育て・グッズ 次女の焼き芋パーティを楽しみにしていますが、体調が心配でお休みさせるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 みなさんだったら、どうしますか?🥲 明日は、幼稚園で次女が楽しみにしていた焼き芋パーティがあります。 昨日、朝38.9度発熱→15時ごろ小児科受診で検査するも、インフルエンザなど該当せず→今日は朝から平熱 って感じですが、念のために明日はお休みさせようと思っています。 最後の焼き芋パーティ🫠💭 まだ次女には明日は休むこといってなくて、焼き芋パーティを楽しみにしています🥹 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 るん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフル陰性なら今日一日お熱上がらなかったら行かせてあげてもいいんじゃないでしょうか?☺️ 娘さんがかったるくないならになりますが☺️ 11月16日 るん コメントありがとうございます🥲 今さっき測ったら、38.5に上がってしまい… 本人も明日休みだねと言っていて、お休みしようと思います💭 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます🥲
今さっき測ったら、38.5に上がってしまい…
本人も明日休みだねと言っていて、お休みしようと思います💭