コメント
(☆෴☆)
市で受けるやつですよね??
電話したら療育に通ってるなら必要ないです!と言われて断られましたww
なんか発達関連で不安があるとかなんか書いてあったのでやった方がいいかな?って思って電話したんですけどね💦
(☆෴☆)
市で受けるやつですよね??
電話したら療育に通ってるなら必要ないです!と言われて断られましたww
なんか発達関連で不安があるとかなんか書いてあったのでやった方がいいかな?って思って電話したんですけどね💦
「5歳」に関する質問
自閉症、知的障害の息子とのディズニーランドについて。 今度ディズニーランドにいきます。 5歳にもうすぐなるのでそろそろ大丈夫かなと思い、初めて行きます。 チケットは、障害者チケットと同伴一名は障害者チケットの…
10時頃羽田出発。16時〜17時までに舞浜着。車なし。 逆に、10時舞浜出発。17時までに羽田到着。 この条件で2歳5歳と親も楽しめるところ!! 葛西臨海公園とスカイツリー以外でないですか?💓
私は子供の頃から生魚が嫌いで食べられません。 いくらや貝なども苦手です💦 火が通ってればサカナは好きだし食べられます! なのでこどもにもあまり生魚は積極的に食べさせて来ませんでした。周りのお友達はマグロやイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうです!各園で集団健診って書いてます!
うちも春まで療育通ってて、健診任意やしどうしようか悩んでるんです🧐
(☆෴☆)
園でやるんですね!すごい!
電話して聞いた方がいいかもですね!断られる可能性もあるのでw
いちご
園から問診票は貰ったんです!
園でしてもらえるならやった方がいいですかねー😂