ココロ・悩み 小学校の執行部役員のくじ引きで当選してしまい、不安を感じています。くじ引きに納得がいかない気持ちもあります。 今日は、小学校の執行部役員決めのくじ引き。 2年間は子供に引かせていて、今日も引かせました。(私くじ運悪い) 当てちゃいました💦😨😰 上の子からの初です💦 何も出来ない、あがり症。 はぁ…嫌だ。 だいたい、くじ引きとか納得いかない… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 小学校 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー くじ引き以外の決め方で納得いくのってなんですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 ないですね… どうしたらいいんでしょうね… 11月16日 退会ユーザー 推薦とか理不尽なとこもあるみたいだし、くじ引きが一番公平ですね🤣笑 みんなイヤイヤでもやってますし、ファイトです☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 推薦で人数満たさずです。 長男の時は満たしてくじ引きなんかなかったのに、子供の人数が減り…です。 副委員長ならまだしも…です。 11月16日 退会ユーザー 誰かがやらなきゃならないことですもんね☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 何もなければいいのに…って思います😰 はぁ。 今は、組長してます💦 11月16日 退会ユーザー 頑張ってくださいね😊✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですね…
どうしたらいいんでしょうね…
退会ユーザー
推薦とか理不尽なとこもあるみたいだし、くじ引きが一番公平ですね🤣笑
みんなイヤイヤでもやってますし、ファイトです☺️
はじめてのママリ🔰
推薦で人数満たさずです。
長男の時は満たしてくじ引きなんかなかったのに、子供の人数が減り…です。
副委員長ならまだしも…です。
退会ユーザー
誰かがやらなきゃならないことですもんね☺️
はじめてのママリ🔰
何もなければいいのに…って思います😰
はぁ。
今は、組長してます💦
退会ユーザー
頑張ってくださいね😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。