はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行って歩かせたり自転車練習もかねて2人で自転車に乗って探検とかします😆
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行って歩かせたり自転車練習もかねて2人で自転車に乗って探検とかします😆
「男の子」に関する質問
出産した産院の新生児室、めちゃくちゃ女の子率が高くて驚きました! 生まれる確率は男の子のほうが多いと何かで読んでいたのですが、10〜15人の赤ちゃんのうち1人くらいしか男の子がいなかったです。 そういうタイミング…
子連れディズニーを友人に誘われました! 親2人子ども2人で行こうと思ってますが、 うちの子は2歳男の子絶賛イヤイヤ期です。 友人の子は1歳女の子まだ大人しいです笑 少し心配ですが、みなさんなら普通に行きますか? …
上に兄弟がいる赤ちゃんは、よく発達が早いと聞きますがみなさんのところはどうですか⁇ また女の子の方が男の子より成長が早いとも聞きます。 我が家の3番目の女の子ですが、兄弟からバリバリ刺激うけて、低月齢からい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント