妊娠・出産 最近旦那が倒れ、癲癇と診断されました。それから薬服薬してるんですが… 最近旦那が倒れ、癲癇と診断されました。 それから薬服薬してるんですが 妊活するとなるとリスクはあるのでしょうか?? 私も8年前くらいにストレスで倒れて そこから薬を服薬しています。 お互い薬を服薬してるとなると無事普通の子が 生まれてくるのか不安です…。 お互い薬服薬してて妊娠出産出来た方って いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旦那 妊娠 出産 服 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント