コメント
🌸
お疲れ様です😭😭
子供が体調崩したら仕事の事考えちゃうの嫌ですよね…
仕事の代わりはいるって分かってはいるんですけどね、、
うちも休むのは100%私なのでビクビクしてます💦
休める時に休んで下さいね🥲
はじめてのママリ🔰
タイムリーで我が家も今日下の子が陽性になりました‼️
やっと上の子が金曜日から解除になったのに〜😭
-
はじめてのママりさん
ズレてかかるの本当にどうにかしてほしいですよね(笑)そんな中、私も生理2日目でやられてます🫠(笑)お互いもう少し頑張りましょう🫠🫠- 11月16日
ママリ
10月末にインフルで1週間やすんだばかりなのに、先週また発熱して木曜日から休んでます。たぶん明日も行けないです。正社員なのに休みすぎてて周りの目が痛い。。😱夫は全然休んでくれないし。。
子供たちのせいじゃないのに、マジかーって態度出しちゃってると思います。。
-
はじめてのママりさん
もしかしてインフルA、Bどっちもかかった感じですか?🥲🥲わたしも先週マイコプラズマでお休みもらって今週、来週はインフルでお休みもらって肩身狭いです…🥲
まだまだ出勤には程遠いです…。
本当に正社員だといやですよね…🥲🥲- 11月16日
-
ママリ
10月末はインフルA、今回はアデノでした。。😱上の子が木金土に発熱して、下の子が昨日からです😱本当ズレるの勘弁ですよね。。。せめて一緒に発熱して😂
同じ部署にママさんいるんですが、その方は全然休んでなくて、比べられて周りの目が痛いです。家庭環境違うし子供の強さも違うだろーー!って感じです。- 11月16日
はじめてのママりさん
ありがとうございます🙇♂️
ゆっくり休みたいと思います!