※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

かわいいとか好きって言葉を軽く言ってくるのって、なめられてますよね?しかも他の人もいる前で

かわいいとか好きって言葉を軽く言ってくるのって、なめられてますよね?
しかも他の人もいる前で

コメント

はるまる

その人との関係性にもよるかなと思います🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場内(社員&パート)、お互い既婚者子持ち、きっとお互い好意ありですが、相手の好意は舐めてるだけ(可愛いと言っておけば喜ぶだろう)って感じです。。。

• 11月15日
  • はるまる

はるまる

なるほど!
    そしたら可愛いって言ってたらそのうちヤらせてくれないかな?って感じかなぁと思います🤔

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつでもやるよー早く進展しようよーって感じなんですけどずっとこんな感じでたぶらかされてます😂

• 11月15日
  • はるまる

はるまる

ママリさん的にはOKなんですか👀?

それなら逆にこっちからも攻めちゃっていいんじゃないですかね🤔?!

• 11月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらはずっとOKです😂

多分、相手が妻バレするのが怖くて進めてないんですよね。
    でも本当に好きとかやりたいとか衝動に駆られたら行動に移しますよね

• 11月15日
  • はるまる

はるまる

あ〜なるほど😳!
    それならその人が今後動いてくることはないですね…離婚しない限り🤔
    疑似恋愛ってか、カレカノみたいなのを楽しんでるのかもしれませんね😮‍💨

• 11月15日
ママリ

舐められてるってことばかりでもないと思います、相手との関係によりますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

社員とパートの関係、お互い既婚者子持ち、お互い好きバレしてるみたいな感じです。
    好きバレというか、あわよくばと言う感じです。。。

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

それならおだてりゃヤレるかーのれべるだとおもいます。

• 11月16日