かわいいとか好きって言葉を軽く言ってくるのって、なめられてますよね?しかも他の人もいる前で
かわいいとか好きって言葉を軽く言ってくるのって、なめられてますよね?
しかも他の人もいる前で
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はるまる
その人との関係性にもよるかなと思います🤔?
ママリ
舐められてるってことばかりでもないと思います、相手との関係によりますかね!
-
はじめてのママリ
社員とパートの関係、お互い既婚者子持ち、お互い好きバレしてるみたいな感じです。
好きバレというか、あわよくばと言う感じです。。。- 11月15日
-
ママリ
それならおだてりゃヤレるかーのれべるだとおもいます。
- 11月16日
はじめてのママリ
職場内(社員&パート)、お互い既婚者子持ち、きっとお互い好意ありですが、相手の好意は舐めてるだけ(可愛いと言っておけば喜ぶだろう)って感じです。。。
はるまる
なるほど!
そしたら可愛いって言ってたらそのうちヤらせてくれないかな?って感じかなぁと思います🤔
はじめてのママリ
いつでもやるよー早く進展しようよーって感じなんですけどずっとこんな感じでたぶらかされてます😂
はるまる
ママリさん的にはOKなんですか👀?
それなら逆にこっちからも攻めちゃっていいんじゃないですかね🤔?!
はじめてのママリ
こちらはずっとOKです😂
多分、相手が妻バレするのが怖くて進めてないんですよね。
でも本当に好きとかやりたいとか衝動に駆られたら行動に移しますよね
はるまる
あ〜なるほど😳!
それならその人が今後動いてくることはないですね…離婚しない限り🤔
疑似恋愛ってか、カレカノみたいなのを楽しんでるのかもしれませんね😮💨