コメント

まめ1011
うちは、朝だけバナナヨーグルトをあげています(^^)

退会ユーザー
1回の量にもよるとは思いますが、大人でも毎回同じもの出るって飽きるので私なら朝だけにします!
-
ももちゅけ
ありがとうございます😊
飽きますよね💦夜だけにします。- 6月23日
まめ1011
うちは、朝だけバナナヨーグルトをあげています(^^)
退会ユーザー
1回の量にもよるとは思いますが、大人でも毎回同じもの出るって飽きるので私なら朝だけにします!
ももちゅけ
ありがとうございます😊
飽きますよね💦夜だけにします。
「ヨーグルト」に関する質問
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
体型維持のためにされていることを教えてください。 少し前ですがテレビで芸能人の食に関することをやっており、当たり前のように朝食べない人、昼食べない人がいました。 つまり1日2食くらいで、それを我慢しているわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちゅけ
ありがとうございます😊
うちは夜だけバナナヨーグルトでした。
まめ1011
あとは、毎食だとお腹ゆるくなりそうで(>_<)
バナナヨーグルト=朝
みたいな習慣になればと思い、朝だけにしてます♡笑
ももちゅけ
お腹ゆるくなりそうですね😓
ちなみに昼と夜も果物など食べさせてますか?
まめ1011
いちごとかりんごとか、あるときにあげます(o^^o)
ももちゅけ
りんごとバナナのローテーションになってしまって😅これからいろいろヨーグルトに混ぜてフルーツあげてみます‼️ありがとうございました😊