コメント

わんわん
これから悪阻がひどくなる時期だと思うのでもう少し様子を見て、病院に連絡してみてはどうでしょうか😢心配ですね😢元気でいてくれることを祈っています!

ふくちゃん
私も今14wですがつわりは8週の時点で急になくなりましたー!不安でしたが赤ちゃんはとっても元気ですよー!私も2人目にして初のつわりでこんな急になくなるもんなのか?って感じでしたがその後はまた気持ち悪くなったりする日もあったので波があるのかもしれませんね!
-
どろんこウサギ
同じ様に急に無かったりしたんですね。涙あるのかもしれないのでゆっくり過ごして穏やかに行きたいと思います。ありがとうございました。
- 6月25日

ねー
予定日同じですね!
私も9週入ってからつわりなくなりました😂
出血がないのであれば大丈夫だと思います!
どうしても不安なら電話で相談してみるのもアリですよ🙋🏻
-
どろんこウサギ
同じですかー?
同じ様に9週でつわりくなったんですね!出血はないので様子みていきます。ありがとうございます。- 6月25日

らびっと
私も9週ぐらいでつわり治りました!不安になりますよねT^T
その後、少し気持ち悪いなーと思う日があったりなかったり…
気になるよーなら病院で赤ちゃん見にいくと安心できるし良いとおもいますよ😊
-
どろんこウサギ
お返事ありがとうございます!
あれから、私も気持ち悪い日と軽い日と波があるようです。
ほっとしました。- 6月28日

退会ユーザー
私も8週手前で急につわりなくなりましたよ!
一般的にはこれからピークと言っても本当に個人差があるので、つわり終わってラッキー!みたいな感覚で大丈夫だと思います!
不安で先生に聞いたこともありますが、つわりの有無と赤ちゃんが元気かは何も関係ないから、ないからと言って不安になることもないし、つわりがあるから大丈夫というわけではないからねー!と言われましたよ😀
-
どろんこウサギ
ゆいたんママさんの様に考えたことなかったので、私もそう考えればいいと思えました!
その後つわりがあったりなかったり、波がある様です。
ご心配ありがとうございました。- 6月28日
どろんこウサギ
心配していただいてありがとうございます。つわりがピークになる時期なだけに心配です。もう少し様子見て行きたいと思います。