雑談・つぶやき ついに生理再開(ㆆ_ㆆ)1年半ぶりの生後、、お腹痛いーー😭‼‼だから昨日あ… ついに生理再開(ㆆ_ㆆ)1年半ぶりの生後、、お腹痛いーー😭‼‼だから昨日あんなにイライラしたのか。。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生理 生理再開 とーまま(8歳) コメント さーたん 私もまさに、今日1年ぶりに生理が再開しました( *_* )!!!! お腹の痛さと腰の痛さにやられてます。笑 6月23日 とーまま 同じですねー!!辛すぎますよね😢😢 こんなにお腹と腰痛かったっけ、、って感じです😩 6月23日 さーたん 分かります😂😂😂笑 来なきゃ来ないで心配だったけど、いざくるとおおお😭って感じです。笑 6月23日 とーまま そーなんですよね!!😱💦あーこんな痛さだったわーって思い出しました笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
同じですねー!!辛すぎますよね😢😢
こんなにお腹と腰痛かったっけ、、って感じです😩
さーたん
分かります😂😂😂笑 来なきゃ来ないで心配だったけど、いざくるとおおお😭って感じです。笑
とーまま
そーなんですよね!!😱💦あーこんな痛さだったわーって思い出しました笑