コメント
あーたん
うちも6月上旬ですがまだですよ!会社がまだ手続きしてなかったので多分もらえるの来年です😂
あーたん
うちも6月上旬ですがまだですよ!会社がまだ手続きしてなかったので多分もらえるの来年です😂
「育休手当」に関する質問
教員の連続育休について、詳しい方がいましたら教えてください。 🐣2022年9月第1子出産 ↓1年育休・育休手当 2023年9月育休延長 ↓育休・育休手当も延長できた 2024年7月第1子保育園入所 (第2子が2歳に…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
詳しい方教えてください 育休手当の申請は 育休が終わってからの申請になるんですか? 友人が産休に入る前にそれを言われたみたいです。 私の時はこんなことされなかったので疑問に残っています これはマタハラですか…
お金・保険人気の質問ランキング
すぅー
こういうのって最初にどこに問い合わせるべきでしょうか…💦
来年はきついですよねー😭
あーたん
管轄のハローワークに問い合わせると教えてもらえるみたいです。
場所によっては会社へ問い合わせてと言われるらしいですよ。
はい!まじで対応遅すぎて育休終わるやんって思います💦💦
早くお金欲しいです
すぅー
ありがとうございます!週明け問い合わせてみようと思います💦
ほんと育休終わっちゃいます…
生活がかかってるのにーって思います😭