お金・保険 6月上旬生まれでまだ育休手当貰えてないです😭同じ出産時期の方、どうでしょうか?😭😭😭 6月上旬生まれでまだ育休手当貰えてないです😭 同じ出産時期の方、どうでしょうか?😭😭😭 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 出産時 育休手当 すぅー コメント あーたん うちも6月上旬ですがまだですよ!会社がまだ手続きしてなかったので多分もらえるの来年です😂 11月15日 すぅー こういうのって最初にどこに問い合わせるべきでしょうか…💦 来年はきついですよねー😭 11月15日 あーたん 管轄のハローワークに問い合わせると教えてもらえるみたいです。 場所によっては会社へ問い合わせてと言われるらしいですよ。 はい!まじで対応遅すぎて育休終わるやんって思います💦💦 早くお金欲しいです 11月15日 すぅー ありがとうございます!週明け問い合わせてみようと思います💦 ほんと育休終わっちゃいます… 生活がかかってるのにーって思います😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
こういうのって最初にどこに問い合わせるべきでしょうか…💦
来年はきついですよねー😭
あーたん
管轄のハローワークに問い合わせると教えてもらえるみたいです。
場所によっては会社へ問い合わせてと言われるらしいですよ。
はい!まじで対応遅すぎて育休終わるやんって思います💦💦
早くお金欲しいです
すぅー
ありがとうございます!週明け問い合わせてみようと思います💦
ほんと育休終わっちゃいます…
生活がかかってるのにーって思います😭