産婦人科・小児科 出産で用手胎盤剥離をしたのですが、診療明細の手術欄に何も点数が載っ… 出産で用手胎盤剥離をしたのですが、診療明細の手術欄に何も点数が載ってませんでした。 なんなら吸引分娩もしたのに手術点数に載っていないことも気になりましたが、ネットで調べたら医師の判断で吸引分娩を普通分娩としてみなした場合、点数として載らないこともあるんだとか、、、あんな痛い思いしたのに不服です😞 用手胎盤剝離は手術としてみなされないんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 吸引分娩 普通分娩 出産 服 胎盤剥離 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント