子育て・グッズ 1歳半検診から療育やリハに繋がったお子さんいましたか?発語や指差し、… 1歳半検診から療育やリハに繋がったお子さんいましたか? 発語や指差し、ばいばいなどがなく医師に相談するとそのような回答でした。療育は行って良かったですか? 最終更新:52分前 お気に入り 検診 1歳半 療育 発語 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント とも うちの自治体は1歳8ヶ月に検診があったのですが、そこで相談して、1歳11ヶ月から療育に通っています。 療育のおかげで伸びたのかどうかは何とも言えませんが、通わせてよかったとは思っています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント