子育て・グッズ 生後6ヶ月です。おもちゃを途中で回収したり、自分の思うようにいかない… 生後6ヶ月です。おもちゃを途中で回収したり、自分の思うようにいかないとすると「ヘェーッ😰‼️ヘェーッ😰‼️」と発作のように困った顔で泣きそうな声を荒らげます。ご機嫌なときはワンちゃんのようにヘッヘッヘッヘッとずっと興奮しています。女の子育てやすいって聞くのですが、大人しいとは程遠く奇声発しまくりです😱こんなものでしょうか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 女の子 奇声 はじめてのママリ🔰 コメント G 赤ちゃんは泣くか奇声発することでしか意思表示できないので、そんなもんだと思います😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!