コメント
G
赤ちゃんは泣くか奇声発することでしか意思表示できないので、そんなもんだと思います😆
aaa
似た感じです😂
ここ最近、機嫌いいんだか悪いんだかわからないくらいずーっとヘェーヘェーとかゔーーとかヘッヘッとかキェェェーとかずっと言っててめっちゃうるさいです😂機嫌悪いのかと思ったらめっちゃ笑顔!とかあります笑
可愛い声にして〜って言ってますが意味ないです😅笑
G
赤ちゃんは泣くか奇声発することでしか意思表示できないので、そんなもんだと思います😆
aaa
似た感じです😂
ここ最近、機嫌いいんだか悪いんだかわからないくらいずーっとヘェーヘェーとかゔーーとかヘッヘッとかキェェェーとかずっと言っててめっちゃうるさいです😂機嫌悪いのかと思ったらめっちゃ笑顔!とかあります笑
可愛い声にして〜って言ってますが意味ないです😅笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ベビを育てています👶🏻 最近、よくうつ伏せの状態で遊んだり部屋を探検しているのですが、どうにも後ろにしか進めず本人がブチ切れています😂 おもちゃを前に出してみても上手くいかず、、、 ハイハイの体勢も…
旦那余計なことしすぎてほんと嫌です。 それとも産後のガルガルですか? 2歳がトイトレ中で💩、おしっこ成功したけど、トイレにたてこもりまだトイレにいるーー!と泣く →私はお話しながら基本的には自分で出るのを待つ、…
生後6ヶ月の子を連れて旅行に行く予定なんですが 赤ちゃん連れて旅行や遠出した方ミルクどうしてますか? 哺乳瓶のインナーバック試してみたんですがピジョンの母乳実感にはサイズが合わず。。。泣 はぐくみの缶とかがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!