雑談・つぶやき 洗い物、片付けとかの朝の家事するときにカップ付きヒートテック姿です… 洗い物、片付けとかの朝の家事するときにカップ付きヒートテック姿でするママさん私だけじゃないはず🥹🥹 宅配来たら羽織り物すれば大丈夫だし、朝家事でお出かけ用の服汚れたら嫌だし😂 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 片付け 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります( ˇωˇ ) まさに今ヒートテックです😎 もう1枚上にパジャマ着たりするんですけど、結局動くと暑いのでヒートテック1枚になります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!まだ動くと暑いのでヒートテックでちょうどいいですよね😂😂 共感コメントありがとうございました😂👏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!まだ動くと暑いのでヒートテックでちょうどいいですよね😂😂
共感コメントありがとうございました😂👏✨