子供が風邪で夜中にギャン泣きし、飲み物も泣き止まず。鼻水もひどかったが、吸って落ち着いて寝た。鼻詰まりでしんどかったのか気になる。
今こどもが風邪ひいています。普通なら朝までノンストップとかなのですが体調が悪いんでしょうね、夜中起きてきます。さっき起きてきたのですが、今までにないくらいのギャン泣きでなにしても泣き止まないって感じでした。怖い夢みたのかなと思ったから電気つけて抱っこしてもギャン泣き、だいすきないないいないばあ見せてもダメ。熱あるかな?って思っても熱はなし。
とりあえずお茶飲んでくれないからコップにイオン水いれたらなんとか飲んでくれたけど飲み終わるとまたギャン泣き。
泣きすぎて鼻水がひどかったので吸ってあげたらギャン泣きしてましたけどなんとか落ち着いてくれてやっと今寝てくれました。
鼻水が詰まってしんどかったのでしょうか?なんだったのでしょうか
- 18(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
にゃん
うちの長男も体調悪いとそのような感じで手がつけられないどうしようもない状態になります。
どうしていいか本人もわからず泣くしか出来ないのかな、と思ってました。
本人すら分からないことをこちらはどうすればいいのか、参ってしまいますが…
お疲れ様でした。。
18
やはりそういうことあるんですね、、、
初めてだったのでびっくりしました💦💦
ありがとうございます!