コメント
はじめてのママリ🔰
孫の時期は今しかないしってどの年齢になってもそうだろって感じですが、
私も色んなものもらって、支えてもらってますが、だからって嫌味を耐えれるほど私は優しくないし心は広くないって思ってます🤣
初めの頃はよく行ってたんですけど、最近は嫌味を言われるのがしんどくていくのやめました🤣
Pipi
別に嫌い!まで言わないけど用がなきゃ義母に会いたいとは思わないです🥹
敷地内同居ですが、たまたま庭で会うとかなければ数ヶ月会わないことも全然ありますー!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーー
旦那さんとかになんか言われます?- 32分前
-
Pipi
うちは幸い言われないのが救いです😭🙌
そもそも敷地内同居だけど何一つ助けてもらうことのない義母なので🥹
お正月や義母の誕生日、母の日とか最低限は一応気にかけてますよ風にしてます、旦那のために(笑)
それ以外は特に会ってあげてとか言われないのでまだ嫌いになりませんが
わがままとか言われたらもう余計会いたくなくなります😑😑- 29分前
はる
子供が小さい頃は夕飯に呼ばれたり月1.2回は行ってましたがそのうち行かなくなりました笑
車で5分の距離ですが数ヶ月に1回しか行かないです😂
はじめてのママリ🔰
嫌味など言われるんですか、、それならもう行かないです笑