※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

現在7週で2回目の出血をしました赤ちゃんの袋と内膜?のくっつくところが…

現在7週で2回目の出血をしました
赤ちゃんの袋と内膜?のくっつくところがすこし剥がれて血が溜まったますとの事で切迫流産ぎみと言われましたが
4人目というこもあり
安静の調整が難しいです
ご飯はあまり作らずできる範囲では勿論行動を制限しですが、やはり最低ラインの行動でもそれなり?になります
週末は実家など頼れても
平日はどうすることもできません。
どのように乗り越えれば良いのでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も4人目で初めて出血しましたが、家にいたら安静は難しく旦那が少し入院きておいで!と1週間入院しました🥺
赤ちゃん守るためには本当安静しかないですよね😭
家事は一切せず旦那さん帰ってきてからやってもらったりとかですかね🤔

• れ

難しいですよね😓
    色々と葛藤です
    正直4人目なので今の現状行動抑えるとしても限度ありなので
    その最低ラインをキープしつつで起こりうることはもう受け入れるしかないと思ったり
    授かった命を徹底的に守りたいという気持ちと
    なんせ妊娠中はメンタル戦ですし🥺

旦那さんのサポート素晴らしすぎます🥺

こうして共感の声をあげてくださることでとても心の励みになります
    ありがとうございます😭

• 27分前