はじめてのママリ🔰
冬季休業になってしまいましたが水道記念館は無料で色々楽しめます。
動物園など札幌市の施設は子ども無料が多いので費用は抑えめで楽しめます
はじめてのママリ🔰
・さとらんど
・滝野すずらん公園
・札幌ドームのキッズパーク
もしお子さんが小さい&江別でもよければイオンタウンにあるぽこあぽこが無料で一番オススメです✨
はじめてのママリ🔰
北大の博物館は入場料無料です!
はじめてのママリ🔰
冬季休業になってしまいましたが水道記念館は無料で色々楽しめます。
動物園など札幌市の施設は子ども無料が多いので費用は抑えめで楽しめます
はじめてのママリ🔰
・さとらんど
・滝野すずらん公園
・札幌ドームのキッズパーク
もしお子さんが小さい&江別でもよければイオンタウンにあるぽこあぽこが無料で一番オススメです✨
はじめてのママリ🔰
北大の博物館は入場料無料です!
「施設」に関する質問
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
niptについて。二卵性の双子妊娠中です。産院がnipt認可施設なので最初はそこで受けようと考えていましたが金額が18万+羊水検査に進んだ場合追加で20万ほどかかると説明がありました。近くの他の認可施設を調べたところ1…
産後ケア事業についてです。 私の自治体では、利用希望したら誰でも産後ケア事業を利用できます。ただ、利用したいときに予約が取れるとは、限りません…😱 ある施設は、予約開始直後、早ければ5分以内に全て予約が埋ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント