※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだら…

パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣??

パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹

パナソニックならトリプルワイドでしょ!
トリプルワイドにしないなら他のメーカーにしたら?

と言われてしまいました🤣やっぱりトリプルワイドにしないなら他の方が良いですか😭??

コメント

はじめてのママリ

えー😂パナソニックのキッチンですが、トリプルワイドではないです!普通のIHでラジエントヒーター無しで3口ともIHのやつです。トリプルワイドだと作業スペース狭くなるの嫌で😭
自分の考えが大事だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹安心しましたヽ(;▽;)ノ✨️私は扉カラーと取っ手がゴールドを選べるのが好きでパナソニックいいなぁ♡と思ったのですが😍

身内から言われたのと、、
    SNSもトリプルワイドばかりなので不安になってました💦

勇気がでました!(笑)ありがとうございます🥹

• 1時間前
ナバナ

Panasonic見に行かましたが、トリプルワイド全く惹かれませんでした😂

結局はクリナップで普通の3口のにしましたよ
一瞬も『ぐぬぬ…あの時トリプルワイドにしておけば…』とはなってません\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/