パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだら…
パナソニックのキッチンでトリプルワイドIH?を選ばずに普通のIH選んだらバカですか🤣??
パナソニックの色とか気に入ってるんですが、トリプルワイドIHが私には合っていなく普通のにしよと思うのですが🥹
パナソニックならトリプルワイドでしょ!
トリプルワイドにしないなら他のメーカーにしたら?
と言われてしまいました🤣やっぱりトリプルワイドにしないなら他の方が良いですか😭??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
えー😂パナソニックのキッチンですが、トリプルワイドではないです!普通のIHでラジエントヒーター無しで3口ともIHのやつです。トリプルワイドだと作業スペース狭くなるの嫌で😭
自分の考えが大事だと思います!
ナバナ
Panasonic見に行かましたが、トリプルワイド全く惹かれませんでした😂
結局はクリナップで普通の3口のにしましたよ
一瞬も『ぐぬぬ…あの時トリプルワイドにしておけば…』とはなってません\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹安心しましたヽ(;▽;)ノ✨️私は扉カラーと取っ手がゴールドを選べるのが好きでパナソニックいいなぁ♡と思ったのですが😍
身内から言われたのと、、
SNSもトリプルワイドばかりなので不安になってました💦
勇気がでました!(笑)ありがとうございます🥹