はじめてのママリ🔰
送ってもらった写真や動画を何回も見てました🥹
すぅー
それ心配ですよね😭
痛くて最初の3日はそれどころではなくてそのあとはラインで顔見て話してました!
寂しいけどお風呂入ったり赤ちゃんの面倒みたり書類書いたり仮眠とったりで忙しくていつのまにか退院でした…😂
はじめてのママリ🔰
送ってもらった写真や動画を何回も見てました🥹
すぅー
それ心配ですよね😭
痛くて最初の3日はそれどころではなくてそのあとはラインで顔見て話してました!
寂しいけどお風呂入ったり赤ちゃんの面倒みたり書類書いたり仮眠とったりで忙しくていつのまにか退院でした…😂
「予定帝王切開」に関する質問
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
予定帝王切開まで39日 左乳から母乳がじんわり出てきて、いよいよかって実感… 1人目の時はほぼでなくて完ミだったけど、今回は混合でいけるかな…?? 後期つわりで最近かなりメンタルやられてるけどここからもしかしてお…
妊娠33週、辺縁前置胎盤が今後改善するか。 25週の頃から後壁付着の辺縁前置胎盤で、33週0日の健診でも子宮口から1番離れているところで1〜3mm程度とのことで辺縁前置胎盤の診断は変わらず…8週間ほぼ変化がないことから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント