はじめてのママリ
実母にはすぐに話して義母には母子手帳貰って話しました!
さゆ
心拍確認後のタイミングで会う予定があったので報告しました😮´-
はじめてのママリ
実両親には検査薬で陽性でてから、義両親には遠方だったので帰省した時なので安定期とかだったと思います!
はじめてのママリ
実母にはすぐに話して義母には母子手帳貰って話しました!
さゆ
心拍確認後のタイミングで会う予定があったので報告しました😮´-
はじめてのママリ
実両親には検査薬で陽性でてから、義両親には遠方だったので帰省した時なので安定期とかだったと思います!
「妊娠した」に関する質問
前の旦那との間に3歳の子供がかいるのですが、 彼氏の子を妊娠したのが分かりました。 まだ病院では尿検査のみでエコでは確認できていませんが➰ 彼氏に話したら1度は堕ろす話になったのですが、私の産みたい気持ちを伝え…
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント