妊娠・出産 最近柏の巻石堂で出産された方、教えてください🙇♀️①経産婦の場合早めに… 最近柏の巻石堂で出産された方、教えてください🙇♀️ ①経産婦の場合早めに退院できましたか? また臨月に入ってからの検診は1週間毎でしたか? ②以前は退院の際おくるみを頂いたのですが最近も同じですか? ③新病棟になってから出産された方手出しいくらくらいでしたか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 臨月 経産婦 検診 出産 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント