産婦人科・小児科 フルミストについて!5歳娘が注射で大泣き大暴れになるので今年からフル… フルミストについて! 5歳娘が注射で大泣き大暴れになるので今年からフルミストにしようと思っています。結構なびびり怖がりなので注射と同じく大泣きになりそうで心配してます。 フルミストやったお子さん方、本人痛みとかはあった感じですか? あと副反応はどうでしたか?風邪症状強く出る方もいるようなので、、、😢 1歳になる息子は注射ですが、一緒に過ごしているご家族がフルミストの影響を受けたりしましたか? 最終更新:28分前 お気に入り 1 症状 5歳 1歳 息子 家族 大泣き 副反応 natsumi(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 注射大暴れしていた息子が今年フルミストしました。 そしたらすぐ終わり痛みもなかったです。 副反応も無かったです! 1時間前 natsumi それなら安心しました💦 ありがとうございます🙇♀️ 37分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumi
それなら安心しました💦
ありがとうございます🙇♀️