コメント
amy_🔰
2人目の時同じ感じでした!
5w4dぐらいだと思って行ったのですが、
見えないですね〜と言われ、
これかな?というのは一応ありますとハテナマークかかれた豆粒のエコーを貰いました。
サイズすら測られませんでした💦
その後、少しずつ大きくなってくれて、それでもやっぱり排卵は1週間近く遅れてる計算でした🥲
排卵日がはっきりしない以上、今後の経過を見てくしかないみたいです🥲
次の検診まで気が気でなかったです💦
赤ちゃん、大きくなってくれますように!🙏
かいじゅうママ
私は今回、7w1d!!と思って初診に行ったらまさかの4w1d相当…
その時は、幸いにも胎嚢と卵黄囊は確認できました(*^^*)
肝心な赤ちゃんは、そこから12日後の診察で見ることができました!
元々生理周期長めなので排卵検査薬を使用して妊娠しても初期の頃は最終生理から数えて〇w〇dというのは全くあてにならず…
出産予定日が決まるまで、毎回週数迷子です。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ状況だったんですね…!😭でもその後無事出産されてるのはすごく勇気もらえます…!😭
やっぱり成長具合を見てくしかないですよね…。
ほんと心配で心配で😣
私の場合はタイミングをとった日的に1週間排卵がずれてることはないですが、数日はズレてると思うので赤ちゃん信じて次の診察日まで待とうと思います😭
amy_🔰
妊娠した周期は1回しかタイミングが取れず、後々どう計算しても夫の精子が1週間近く長生きしたとういうことになりました😂
そういうこともあるみたいです!
きっとズレてたんだと思います☺️
赤ちゃんを信じてお身体ご自愛ください☺️
はじめてのママリ
えー!そんなことあるんですね!!!すごい、、!✨
私も遅れた自覚はあるので信じたいと思います!🥰
ありがとうございます!