コメント
amy_🔰
2人目の時同じ感じでした!
5w4dぐらいだと思って行ったのですが、
見えないですね〜と言われ、
これかな?というのは一応ありますとハテナマークかかれた豆粒のエコーを貰いました。
サイズすら測られませんでした💦
その後、少しずつ大きくなってくれて、それでもやっぱり排卵は1週間近く遅れてる計算でした🥲
排卵日がはっきりしない以上、今後の経過を見てくしかないみたいです🥲
次の検診まで気が気でなかったです💦
赤ちゃん、大きくなってくれますように!🙏
amy_🔰
2人目の時同じ感じでした!
5w4dぐらいだと思って行ったのですが、
見えないですね〜と言われ、
これかな?というのは一応ありますとハテナマークかかれた豆粒のエコーを貰いました。
サイズすら測られませんでした💦
その後、少しずつ大きくなってくれて、それでもやっぱり排卵は1週間近く遅れてる計算でした🥲
排卵日がはっきりしない以上、今後の経過を見てくしかないみたいです🥲
次の検診まで気が気でなかったです💦
赤ちゃん、大きくなってくれますように!🙏
「胎嚢」に関する質問
ちょっと早いのですが、フライングで1週間前から陽性出ており 生理予定日から1週間経過で本日受診しました が胎嚢は見えなかったです。 医師から出血もなく体調もいいなら週数早すぎるから見えないだけもしくは子宮外妊娠…
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
最終生理日から5w6dの検査で胎嚢確認できず。 先生からは 血液検査も問題なし 腹水もなし、 内膜もしっかり厚くなっている、 前回血腫のような黒い影もあったが子宮に異常はなし と、言葉をいただきましたが 少量の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ状況だったんですね…!😭でもその後無事出産されてるのはすごく勇気もらえます…!😭
やっぱり成長具合を見てくしかないですよね…。
ほんと心配で心配で😣
私の場合はタイミングをとった日的に1週間排卵がずれてることはないですが、数日はズレてると思うので赤ちゃん信じて次の診察日まで待とうと思います😭
amy_🔰
妊娠した周期は1回しかタイミングが取れず、後々どう計算しても夫の精子が1週間近く長生きしたとういうことになりました😂
そういうこともあるみたいです!
きっとズレてたんだと思います☺️
赤ちゃんを信じてお身体ご自愛ください☺️