雑談・つぶやき 今日公園でブランコの仕切り?柵?を平均台みたいに歩いて足滑らせてした… 今日公園でブランコの仕切り?柵?を平均台みたいに歩いて足滑らせてしたたかにお腹打ち付けた子、大丈夫だったかな。 高学年くらいだったから周りに親いなくて一声かけたけど。 その後普通に遊び始めたから大丈夫かなと思って何もしなかったけど、今調べたら数時間後に症状出ることがあると出てその場で調べればよかった😭 すごく痛くなったら親に伝えてとしか言えなかった💦 どうすればよかったんだろう。 高学年になってもこんなこともあるから心配は尽きないね🫠 最終更新:11月14日 お気に入り 症状 親 夫 遊び 公園 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント