はじめてのママリ🔰
わかります…私も離婚したとき大変でした😥子供がいると余計ですよね😅子の戸籍関係の手続きがすぐに済ませられなくてパンクしそうでした(笑)
サイトはちょっとわからないですが離婚や親権の手続きは市役所や家庭裁判所で教えてくれるので心配しなくても大丈夫だと思います🙆
あとは何を優先してやるかですね🤔
はじめてのママリ🔰
旧姓に戻してお子様も同じ苗字にするようでしたら、裁判所に子の氏の変更申立をすればできますよ!!
はじめてのママリ🔰
わかります…私も離婚したとき大変でした😥子供がいると余計ですよね😅子の戸籍関係の手続きがすぐに済ませられなくてパンクしそうでした(笑)
サイトはちょっとわからないですが離婚や親権の手続きは市役所や家庭裁判所で教えてくれるので心配しなくても大丈夫だと思います🙆
あとは何を優先してやるかですね🤔
はじめてのママリ🔰
旧姓に戻してお子様も同じ苗字にするようでしたら、裁判所に子の氏の変更申立をすればできますよ!!
「離婚」に関する質問
長年、私が拒否する側のセックスレスでした。 先日夫から離婚を切り出され、私も反省していたのですが、夫が浮気していたことが判明しました。 相手に気はないらしく、私がセックスレスを解消してくれるなら関係は終わら…
離婚すべきか、またタイミングについて迷っています。 DV(1度だけ)、モラハラ、経済DV(生活費はくれますが、喧嘩になるとお金のことを言ってくる)などの理由から離婚を考えています。 しかしこれらの頻度は少な…
旦那の不倫が原因で、離婚してその後誰か良い人がいたら再婚したいなぁなんて思うのですが、子供がパパ大好きで家族みんなで楽しく暮らしたい!っていうんです。。 多様性の時代だし何かいい手はないでしょうか?💦 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント