※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

メルカリで定形外郵便を出す事があるのですが、郵便局の人が、何か嫌が…

メルカリで定形外郵便を出す事があるのですが、郵便局の人が、何か嫌がるんですけど、何でですかね?

レターパックを勧められたり、配達日が結構かかりますけどいいですか?っとか言われたりします。
60サイズより安いので郵便使ってるのですが、出すたびに何か嫌だなぁって気持ちにさせられます。

コメント

はじめてのママリ🔰

追跡ないから後からトラブル起きたりすると対応めんどくさいとかですかね🫩
送料負担してる訳でもないのになんでそんなこと言われないといけないのかって思います😫

てん

補償がないのと、購入者様から届かないって言われて問い合わせする人がたぶんめちゃくちゃ多くて業務に支障が出ているので、日数かかっても大丈夫なのかは聞かれるのではないかと思います。