産婦人科・小児科 稽留流産の診断を受けてから数日後に自然流産しました、そこから早1ヶ月… 稽留流産の診断を受けてから数日後に自然流産しました、そこから早1ヶ月。生理も来て、時間も経ってなんだか記憶も薄れて悲しさの頂点だったのを忘れてきた頃だったんですけも1ヶ月の再診で婦人科を受診してぶわぁーっと記憶が思い出されて、あぁ私流産したんだった…。って思い出して、婦人科は終診になったのでもう行く予定はないから大丈夫だけどこれからもその事実は変わらないんだな〜 最終更新:11月14日 お気に入り 生理 夫 婦人科 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント