その他の疑問 友達が木曜日からインフルです。水曜日の帰りからだるいからはじまった… 友達が木曜日からインフルです。 水曜日の帰りからだるいからはじまったそうで その水曜日一緒に帰り玄関先で10分過ごしたそう 木曜日に友達は休み金曜インフルとわかりました。 我が家は今日明日と旅行にきています。 いま娘がだるいし気持ち悪いと言い始めました。 もちろん旅行先で食べすぎたってこともありえますが いまはだるいだけで熱はなさそうです インフルの可能性ややありますよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 熱 友達 たこわさび コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント