コメント
はじめてのママリ
お菓子ではなく飲み物とかにするかな?と思いました❣️
ママリ
ちょっとお高めのオレンジジュースとかりんごジュースなどにします😊
マフィンとも合いそうな果物も良いかも〜と思いました!
-
ママリさん
ありがとうございます!参考になります✨✨
- 11月14日
はじめてのママリ
お菓子ではなく飲み物とかにするかな?と思いました❣️
ママリ
ちょっとお高めのオレンジジュースとかりんごジュースなどにします😊
マフィンとも合いそうな果物も良いかも〜と思いました!
ママリさん
ありがとうございます!参考になります✨✨
「友達」に関する質問
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
4歳の1人娘の40代のママです。 初めて投稿します。 身体やメンタルにも不調が出始めており困っているのでどなたか回答頂けると大変助かります。 旦那の両親と同居で一軒家に住んでいて、隣人も一軒家を建て年明けから引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊
飲み物だとどんな組み合わせが良いでしょうか?💦
あと材料費はお支払いしたほうがよいでしょうか🥹
はじめてのママリ
りんごとかみかんとかあとはカルピスとかのスーパーの大きいやつ何本かでも、お中元とかであるいいやつでも私はどっちでもいいかな〜って思います。そういうやりとりもも多くなってきたら段々大変になってくると思うので💦
材料費は私ならいくらか聞くと思います😊
ママリさん
スーパーで調達しても大丈夫ですかね😊安心しました!ありがとうございます!