コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が感染して次の日に下の子が発熱しました😥
発症前1日〜発熱3日前後が1番うつるらしく、うつってから2、3日で発症するよとお医者さんに言われました!
ちなみに今絶賛インフル中でうつってない私もドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
上の子が感染して次の日に下の子が発熱しました😥
発症前1日〜発熱3日前後が1番うつるらしく、うつってから2、3日で発症するよとお医者さんに言われました!
ちなみに今絶賛インフル中でうつってない私もドキドキしてます😂
「サプリ・健康」に関する質問
ママ(自分自身)が風邪をひいた時、病院にも行けずに市販薬で済ませる方いますか?🤧 この時期、病院へ行くと別の菌をもらいそうで、元気な子どもを連れて病院へ行くのを躊躇してしまいます😭 昨日の午後から喉に違和感…
子供がインフルやコロナになって、親は無事っていう場合、子供のお風呂や歯磨きはどうしてますか? なるべく接触しないようにしていて、熱もあったのでもう3日間お風呂と歯磨きをしてない状態です💦 このくらいは普通です…
〇〇ダイエットってあると思うのですが、皆さんがやってみて効果があったものや 気になってるダイエットありますか? わたしは朝カレーダイエットで2ヶ月-8kg達成しました 汗かくたびカレーの匂いがしてる気がしてしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
お子さんもインフル中なんですね‼︎‼︎
残された側からするといつくるかとドキドキですよね😭
うちの子が月曜日〜インフルで私マスクなしでずっと24時間一緒、咳顔面で浴びてるんですがまだ私が症状なくていつまで警戒必要かなと気になってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
顔面浴びるのめっちゃわかります😂
逆に何でうつってないのか自分でも不思議です笑
お互いうつりませんように🥹
お子さんお大事にしてください〜✨