子育て・グッズ 園や学校での怪我でスポーツ振興の書類(通院)が月をまたぐ場合、病院で… 園や学校での怪我でスポーツ振興の書類(通院)が月をまたぐ場合、病院で書いてもらって完成した書類から学校に提出ですか?それとももう通院しなくてよくなるまでは書類をまとめてとっておく?🤔 どちらのほうがいいとかありますか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 病院 学校 怪我 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、よくなるまで書類をまとめてとっておきました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 何か月分になりましたか? 今後は月1で〜と病院側に言われ、年明けにも受診が決まっており💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
何か月分になりましたか?
今後は月1で〜と病院側に言われ、年明けにも受診が決まっており💧