退会ユーザー
板チョコ3かけらほどをレンチンして溶かしながら粗熱を取りタミフルを混ぜたものなら飲んでくれましたよ
加熱は効果が弱まるそうですが溶かして冷ましたものなら大丈夫みたいです!
退会ユーザー
板チョコ3かけらほどをレンチンして溶かしながら粗熱を取りタミフルを混ぜたものなら飲んでくれましたよ
加熱は効果が弱まるそうですが溶かして冷ましたものなら大丈夫みたいです!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が、迷子になったらどうするの? 「近くの大人に保育園をいうか、警察署に連れてってもらうように言えば大丈夫だよ」といったら その人がわからなかったらどうなるの? それでもパパとママに会えなかったらどう…
我が子の顔みて惚れ惚れすることある人いますか?笑 私は旦那の顔が好きで結婚しました。笑 誰もが認めるイケメン!とかではないのですが、私好みの顔です。 もうすぐ4歳の息子も、旦那に似て私好みの顔です。 朝ぼーっ…
躾について質問です。 もうすぐ4歳になる娘がいるんですが、おもちゃを片付けたがらないです。 私の性格が意地っ張りで子供に対しても結構厳しく、あの時は許したのに今回は許さないとかしたら子供が混乱すると思って片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント