はじめてのママリ🔰
板チョコ3かけらほどをレンチンして溶かしながら粗熱を取りタミフルを混ぜたものなら飲んでくれましたよ
加熱は効果が弱まるそうですが溶かして冷ましたものなら大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
板チョコ3かけらほどをレンチンして溶かしながら粗熱を取りタミフルを混ぜたものなら飲んでくれましたよ
加熱は効果が弱まるそうですが溶かして冷ましたものなら大丈夫みたいです!
「4歳」に関する質問
七五三をする時期について🌸 長女が2023年(令和5年)11月生まれで、今月2歳になります! 七五三は11月に行うと思うのですが、満年齢か数え年かどちらでした方がいいか迷ってます… 満年齢だと4歳になる月なので、数え年の来…
三人目について 現在34歳で子どもが2人います。 上の子4歳、下の子1歳です。 私も旦那も子どもは3人いてもいいねという話は 結婚した時からしていました。 私は一人っ子ということもあり 子どもは3人欲しいなと前からず…
4歳の女の子のおしゃべりがまじでうるさい😅😅 同じこと何回も何回も聞いてくるし言ってくるし、寝てる時以外ずーっと歌うか喋るか。 納得いかない反応じゃないと怒る、反応しないと怒る、言葉のごっこ遊び(保育園ごっこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント