子育て・グッズ 至急お答えいただけると嬉しいです🚨さっき浴槽の中で息子が下痢をしてし… 至急お答えいただけると嬉しいです🚨 さっき浴槽の中で息子が下痢をしてしまったのですがどのように処理すればいいのでしょうか💦 すくおうにも下痢のためすくえなそうなんです😢 息子はすぐに湯船から出して体を洗い直してお風呂から上がりました 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 息子 体 えむ コメント 月 私なら流してハイターします! 1時間前 えむ 返信ありがとうございます! もう流すしかないですよね!笑 そうします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
返信ありがとうございます!
もう流すしかないですよね!笑
そうします!!