コメント
いしよわっちゃん
いやいや、ほんとに1人人間を育ててるんです!
ここで呟かずに、旦那さんに伝えてOKです!!しかも、お腹おっきくなったらもっとしんどいこともあるし、生まれてからも大変なことありますから!😉
いしよわっちゃん
いやいや、ほんとに1人人間を育ててるんです!
ここで呟かずに、旦那さんに伝えてOKです!!しかも、お腹おっきくなったらもっとしんどいこともあるし、生まれてからも大変なことありますから!😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
久しぶりのママリ、 今日は息子と野球。身体の衰えを感じるー😱 5時半から飲み会の旦那はまだ帰ってこず、日をまたぐ前に帰ってくるんだかどうなんだか。。 子どもたちもやっとこ寝ついたし家片付けるかな! 今日も1日頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
グッドアンサーありがとうございます♪
ほんとにほんとに周りに甘えてたよっちゃってくださいね(^^)
そして、ここでどんどんつぶやいてくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました😭旦那さんと話し合ったら色々わかってくれて、改心してくれて、いまは何でもしてくれてます☺️絶賛嘔吐しまくりの悪阻には以降しましたが😂本当に救われました😊ありがとうございました😊
いしよわっちゃん
わ!よかったですね☺️
私3人とも不妊治療なんです。1人目は同じく結婚して4年でした。
旦那さんに妊婦健診も報告しちゃいましょう!その都度話していけば、どんどんお父さんになっていくと思います。一緒に成長してってくださいね(^^)
応援しています📣