※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠が確認できたが、つわりが辛い状況で周囲の理解が得られず、ストレスを感じています。これは普通のことなのでしょうか。

ただのつぶやき。
4年越しでやっと妊娠できて、心拍確認できたところ。つわりも、始まり出してるんだけど、大丈夫の一言もなし。ゲロゲロ吐くのがつわりで、そうじゃないのは大丈夫でしょ?じゃないんだよ。1人の命育ててんねん。実感湧かんのやろうけど、だいぶ腹立つ。抑えきれずお腹のお子にも心配かけるので、ここに呟いちゃった。まぢこんなもん?人によるか😅

コメント

いしよわっちゃん

いやいや、ほんとに1人人間を育ててるんです!
ここで呟かずに、旦那さんに伝えてOKです!!しかも、お腹おっきくなったらもっとしんどいこともあるし、生まれてからも大変なことありますから!😉

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

グッドアンサーありがとうございます♪
    ほんとにほんとに周りに甘えてたよっちゃってくださいね(^^)
    そして、ここでどんどんつぶやいてくださいね(^^)

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございました😭旦那さんと話し合ったら色々わかってくれて、改心してくれて、いまは何でもしてくれてます☺️絶賛嘔吐しまくりの悪阻には以降しましたが😂本当に救われました😊ありがとうございました😊

• 11月17日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

わ!よかったですね☺️
    私3人とも不妊治療なんです。1人目は同じく結婚して4年でした。
    旦那さんに妊婦健診も報告しちゃいましょう!その都度話していけば、どんどんお父さんになっていくと思います。一緒に成長してってくださいね(^^)
    応援しています📣

• 11月17日