家族・旦那 旦那が料理すると「ここの床ネチョネチョしてる」だの「鍋が焦げてる」… 旦那が料理すると「ここの床ネチョネチョしてる」だの「鍋が焦げてる」だの「蛍光灯がチカチカしてる」だの文句ばっかだからだるいんよな。私が全部やるかわりに文句言わないほうが楽 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 料理 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 気になることろ全部改善しておいてもらう派です。 なんなら先にお礼言います。 そんなの‼️ありがとう✨よろしく~💕と。 結果、日々の洗濯、洗い物系全部やってくれてます。 1時間前 ピーマン 「ここネチョネチョしてない?触ってみて」とか「蛍光灯チカチカしてない?ホラ」とかいちいち実演してきて疲れるんですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
「ここネチョネチョしてない?触ってみて」とか「蛍光灯チカチカしてない?ホラ」とかいちいち実演してきて疲れるんですよね