ウーバーで頼んだうどんに黒い細いものが見えたが、ナメクジか海苔か不安です。もう食べてしまったので、どう思いますか。
刻みネギにナメクジ入ってるなんてありえないですよね?😭
ウーバーでうどんを頼んだんですが、黒くてちっちゃーい細いものが見えて🥲
でも、味海苔を乗せてたのでそれのかけらが水分でふやけたものかもなんですが、もしナメクジだったら考えれるものはねぎの中に入ってたのかな?と😭😭
でももうすでにほぼ食べてしまっていて🥲
強迫性障害なので、家族に見せると海苔でしょって感じだったんですが、、、
きっと海苔ですよね?😭
不安煽るコメントはお控えください🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ナメクジでわからないくらい小さいのは見たことないです🤔
色も違うと思います☺️
まま
ナメクジと海苔は色が違うので大丈夫かなと思いますよ。
あとナメクジはユリ科の臭いを嫌うみたいなので可能性としてはめちゃくちゃ低いんじゃないかなと思います🤔
海苔は結構パラパラしちゃうのでたまに虫??ってなる事あるの分かります😣
みー
海苔ですよ!
ご家族も海苔って言っていたわけですし☺️
退会ユーザー
ナメクジ?!
ナメクジって、塩かけると溶けるので、塩分入っているうどんの中でそのままナメクジって分かるくらいの形で入ってるって無い気がします😳
味海苔だと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
不安を煽りたくはないのですが…実際に私はスーパーの小ネギの根元にカタツムリがついていたことがあります。
飲食店って野菜洗わないで使うずさんなところもあるので、なんとも言えません😭
でも、ナメクジなら溶けないと思いますので(エスカルゴも貝のような食感になる)、海苔だと思います。
コメント