コメント
はじめてのママリ🔰
洗って履かせます!
生きてるハチって怖すぎますね😱
良い評価にしてハチの事書いてしまうかも😂
かびごん
🐝がいてそれがもう居ないなら履かせます!
出品者にはメッセージ送りましたか?😢
-
はじめてのママリ🔰
先ほど、外に出しておいたのでもういないと思います!!(怖くて、まだみれていません、、、💦)
ちょっと、あまりにありえないことなのでどんな感じで送ろうか迷い中です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
- 1時間前
初めてのママリ🔰
生きてる蜂!?!!?
嫌がらせとかではないですか😭??
一応メルカリと出品者さんに連絡
してみてはいかがでしょうか、、?
中で潰れて死んでるとかじゃなければ洗って
履かせちゃいますが、、嫌な思い出をその靴見るたびに思い出しそうですね
-
はじめてのママリ🔰
私も最初、嫌がらせかと思ったのですが
わざわざ生きてるハチ入れる?!って思って、、、💦評価も高い方だったので、発送する前に外に干してくれてその間に蜂が靴の奥の方に入ってしまって出品者も梱包の時気づかなかったのかな?って結論に至りました😂(無理やりポジティブに変換、、、笑)
さきほど靴ごと外に出したので、たぶんもう逃げてるはずです、、、。怖くて見れてませんが💦
そうなんです!!😭多分この靴履かせるたびに思い出しそうでちょっと嫌です、、、笑
出品者には連絡しようと思ったのですが、あまりにありえないことすぎてなんて連絡しようか迷い中です、、、笑- 59分前
はじめてのママリ🔰
シンプルにキモすぎ、、おそらく故意でないだろうけど保管状態悪かったのかなってよぎります(笑)
蜂は処分できたのですか?
その値段で買ったのなら私はしっかりあらってきちんと乾燥かけて履かせそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね、、、。
「意外と綺麗じゃん」って言いながら袋から出してまじまじ靴を見てたら急に靴の中のハチを見つけてしまい思わず投げました。もうそのあとは、ずっと心臓バクバクでした😨
評価高い方だったのでもしかしたら送る前に外干ししてくれたのかなとも思ってみたり、、、笑
先ほど、靴と共に外に出したのでたぶんもう逃げてると思います!
ちょっと触りたくないので、一度自分で洗って靴用のコインランドリーでももう一回あらって、乾燥かけて履かせようかなって思います😭
今後、メルカリ使うの怖くなりそうです。笑- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
私も虫嫌いなので投げ飛ばすと思います(笑)
蜂入ったまま気付かずお子さんサイズ合うか履かせたりしてなくてよかったですね💦💦
コインランドリー行くのいいと思います!!私もメルカリ使うとき開封時気をつけます🫥💦- 48分前
はじめてのママリ🔰
発送から2日で届いたのですが、2日間靴の中でウロウロしてたと思うとちょっとキモすぎて、、、笑
良い評価にして、コメントでハチのこと書く感じですか?笑
きっと送り主も気づかなかったと思うので、私もそうしようかな、、、😂