妊娠・出産 冬に出産したママさん!ママの退院着は何を着ましたか?ワンピースにしよ… 冬に出産したママさん!ママの退院着は何を着ましたか?? ワンピースにしようと思ってるんですが前開きはなく💦 でも冬だから重ね着はしたいし、、で迷ってます🥹 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 出産 ワンピース しんまい(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院する時に着ていた デニムとニットです! 外に出るのは病院の玄関から 車に乗るまでの一瞬だけなので 外の気温は気にしませんでした😌 11月14日 しんまい ありがとうございます! 特に前開きとかは気にせずですか?? 退院したら家に帰るだけなので授乳とかは特に気にしなくて大丈夫ですかね?🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 家に帰ったら 楽な部屋着に着替えるので 退院時は気にせずです!😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまい
ありがとうございます!
特に前開きとかは気にせずですか??
退院したら家に帰るだけなので授乳とかは特に気にしなくて大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
家に帰ったら
楽な部屋着に着替えるので
退院時は気にせずです!😊