はじめてのママリ🔰
噛み切るの苦手でしたが、手づかみ食べはボーロとかで練習してました。
ハイハインみたいなのでも舐めるだけですか?
はじめてのママリ🔰
泣いて嫌がるならむりにあげなくても大丈夫ですよ😊
うちは上の子が手が汚れるのが嫌で手掴みほとんどしませんでした😅
手掴みしてなくてもスプーンもフォークも使えるし、パンも手で食べれてます!
1歳半過ぎくらいから掴めるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
噛み切るの苦手でしたが、手づかみ食べはボーロとかで練習してました。
ハイハインみたいなのでも舐めるだけですか?
はじめてのママリ🔰
泣いて嫌がるならむりにあげなくても大丈夫ですよ😊
うちは上の子が手が汚れるのが嫌で手掴みほとんどしませんでした😅
手掴みしてなくてもスプーンもフォークも使えるし、パンも手で食べれてます!
1歳半過ぎくらいから掴めるようになりましたよ。
「手づかみ食べ」に関する質問
7ヶ月の娘、すこーーーしずつハイハインや赤ちゃんせんべいをはみはみして食べるようになってきました。 時々口を大きく開けてポキっと大きめのカケラが入ってしまうことがあり、それは怖くて取り出すようにしています。 …
今日つかみ食べさせてみたけど、やっぱ無理だ。 私が😂 すんごい手について、おやき2つあげたけどたぶん1つ分くらいしか口に入ってない🤣 親としてだめかもしれないけど、掃除やら着替えやら手間増やしたくない。 それに時…
離乳食後の顔の汚れ、何で拭いてますか? そろそろ9ヶ月になる娘です。 手づかみ食べ大好きで、ほぼ全て手づかみメニューで食べてます。(お供え物程度にスプーンメニュー) 手も口もドロドロべたべたになるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント