コメント
はじめてのママリ🔰
隔離期間が終わってるなら言わなくても良いかもですが伝えたらお子さんの体調をいつも以上に気にかけて見てくれる可能性はあります。
もし咳とか微熱とかでも家族間に感染症の方がいたりすると一応連絡したりしてます。
はじめてのママリ🔰
隔離期間が終わってるなら言わなくても良いかもですが伝えたらお子さんの体調をいつも以上に気にかけて見てくれる可能性はあります。
もし咳とか微熱とかでも家族間に感染症の方がいたりすると一応連絡したりしてます。
「一時保育」に関する質問
4月からこども園(1号)です! きっと本人からしたら時間短いし、私ももう帰ってくるの?って感じになると思います😩 1歳から職場の託児所に8:20〜17:30まで預けていて、 2人目出産後からも市の保育園の一時保育で9:00〜17:…
保育園って熱出た子が居たらお迎えまでその子だけ別室で隔離とかしないんでしょうか?? 今日一時保育で息子を迎えに行くと、別な子とお迎えが被ったのですが、その時に先生が 「〇〇ちゃん午後から咳してます、熱が左37…
春休み期間中お預かりなし、、、 こども園とかの一時保育もどこもいっぱい、、、 唯一ある託児所は30分650円で1日預けたら1万超え🥹 お仕事してるママさん達!みんなそうゆう時どうしてますかぁぁぁぁあ😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
隔離期間終わってますが、言ったらまだ来させないでくださいってなったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
園によるかもです💦園独自のルールがある場合はもしかしたら登園控えるように言われちゃう可能性はあるかもです!
でも普通は隔離期間終わってれば登園OKですよ!