子育て・グッズ 小麦と卵黄の消化管アレルギーの息子、ついに小麦の負荷検査が始まりま… 小麦と卵黄の消化管アレルギーの息子、ついに小麦の負荷検査が始まりました!!!! 今日はうどん1g食べて症状なし、明日また2回目の1g、そして3回目の1gがクリアしたら2gに増やすそうです。 こんな感じでクリアしていったかたいませんか??? 予後を教えていただきたいです🥺 どんなスケジュールで、どんな進め方なのか、少しでもお話いただければ嬉しいです!! 小麦じゃなくてもOKですし、なにか経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:11月14日 お気に入り 症状 息子 うどん モモリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント