はじめてのママリ🔰
逆の立場で、マッチした方が後々シンパパだとわかったことがあって、当時20代前半だったのもあってシンパパは選択肢になかったので同じように連絡取るのやめました😂
なのでプロフィールに書いてあった方がありがたいです。
はじめてのママリ🔰
逆の立場で、マッチした方が後々シンパパだとわかったことがあって、当時20代前半だったのもあってシンパパは選択肢になかったので同じように連絡取るのやめました😂
なのでプロフィールに書いてあった方がありがたいです。
「アプリ」に関する質問
保育園アプリから購入した写真が 違う家に届いてて、ヤマトに電話して 訪問してもらったら不在。 不在票に連絡してくださいとは書いたけど ポスト溜まってたのであまりポストを見ない方かもしれないので回収に時間がかか…
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
大宮の鉄道博物館について教えてください。 体験予約券やアプリ抽選が必要なもの以外のイベントや展示だけでも楽しめますか? 3歳と小学校低学年の子を連れて行きます。 入館券はすでに持っているので、体験予約券付き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント